Im IGEL Setup konfigurieren

Wenn Sie das IGEL Setup für die Konfiguration verwenden möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Aktivieren Sie Verwende IGEL Setup zur Konfiguration

2. Wählen Sie den Brokertyp, über den Sie sich mit Amazon WorkSpaces verbinden möchten.
    1. Brokertyp: Direkt Hardhost
      • Geben Sie den AWS WorkSpaces Registrierungs-Code als Server ein.
      • Setzen Sie Modus für die Verifizierung des Serverzertifikats auf "Warnen, aber erlauben".

2. Brokertyp: PCoIP Broker
  3. Klicken Sie Übernehmen.

4. Gehen Sie auf Anmeldung und setzen Sie Authentifizierungstyp auf "Passwort-Authentifizierung".

5. Klicken Sie auf Übernehmen.

Mit Amazon WorkSpaces verbinden

1. Doppelklicken Sie auf Ihrem Desktop das Symbol Ihrer PCoIP-Sitzung.

2. Die Anmeldemaske des HP Anyware PCoIP Client übernimmt die von Ihnen im IGEL Setup eingegebenen Informationen.

3. Klicken Sie SAVE.

4. Geben Sie Ihre Amazon WorkSpace-Anmeldeinformationen ein.
    Für den weiteren Verlauf des Verfahrens gehen Sie auf aws.amazon.com/de/.