Menüpfad: Sitzungen > Amazon > WorkSpaces > Amazon WorkSpaces > [Sitzungsname] > Lokale Einstellungen

Log Level
Mögliche Optionen:

• "Normale Protokollierung": Standardprotokollierung, die Details auf Info-Ebene wie Laufzeitereignisse, Autorisierungsanfragen usw. enthält und zu Informationszwecken verwendet wird.
  • "Erweiterte Protokollierung": Detaillierte Protokollierung, die Details auf Debug-Ebene enthält und zu Diagnose- oder Fehlerbehebungszwecken verwendet wird.
  • "Verbose-Protokollierung": Die detaillierteste Protokollierung, die Details auf Trace-Ebene enthält und für eine sehr ausführliche Diagnostik verwendet wird.

Die Protokolle finden Sie unter /var/tmp/awsc#/Amazon Web Services/Amazon WorkSpaces/logs.