Menüpfad: Setup > Sitzungen > Media Player > Media Player Sitzungen > [Sitzungsname] > Optionen

• Vorgabe Bedienelementeeinstellung verwenden

☑ Die Einstellung unter Setup > Sitzungen > Media Player > Media Player Global > Fenster wird verwendet. (Standard)

☐ Die Einstellung wird mit Bedienelemente anzeigen sitzungsspezifisch festgelegt.

• Bedienelemente anzeigen

☑ Die Bedienelemente des Media Players werden angezeigt. (Standard)

☐ Die Bedienelemente des Media Players werden nicht angezeigt; nur das Wiedergabefenster ist sichtbar.