Menüpfad: Zubehör > Conky System Monitor > Optionen

IGEL Setup zur Konfiguration verwenden

☑  Die Einstellungen auf dieser Setup-Seite sind wirksam.

Die Konfiguration unter Zubehör > Conky System Monitor > Benutzerdefiniertes Setup (siehe Benutzerdefiniertes Setup) ist immer wirksam, unabhängig davon, ob IGEL Setup zur Konfiguration verwenden aktiviert ist oder nicht.

Monitor: Monitor, auf dem der Conky-Systemmonitor angezeigt werden soll.

Window type
Mögliche Optionen:

• "Normal": Das Fensterlayout und -verhalten kann durch die folgenden Parameter weiter spezifiziert werden:
    • Layer
    • Decorations
    • Show in the taskbar
    • Opacity
    • Borders
  • "Desktop": Keine Fensterdekorationen; immer auf dem Desktop sichtbar; kein Erscheinen im Pager oder in der Taskleiste; dauerhaft ("sticky") in allen Arbeitsbereichen. Die Parameter Decorations und Show in taskbar sind nicht wirksam.
    • Layer
    • Opacity
    • Borders
  • "Dock": Verhalten wie unter https://linux.die.net/man/1/conky dokumentiert
  • "Panel": Das Fenster reserviert Platz entlang einer Desktopkante, genau wie Panels und Taskleisten, und verhindert so, dass maximierte Fenster diese überlappen.
  • "Override": Das Fenster unterliegt nicht der Kontrolle des Fenstermanagers.

Alignment: Legt fest, wo das Fenster auf dem Bildschirm platziert wird.

Layer: Legt fest, ob das Conky-Fenster über oder unter anderen Anwendungsfenstern angezeigt wird.
Mögliche Optionen:

• "Below": Das Conky-Fenster befindet sich immer unterhalb anderer Anwendungsfenster.
  • "Above": Das Conky-Fenster befindet sich immer über anderen Anwendungsfenstern.
  • "None": Das Conky-Fenster befindet sich über oder unter anderen Anwendungsfenstern, je nachdem, wo der Fokus liegt.

Font type: Legt die Schriftart für Conky fest.

Schriftgröße: Legt die Schriftgröße für Conky fest.

Opacity: Legt die Deckkraft für Conky fest. Ist der Wert auf 0 gesetzt, ist das Fenster vollständig transparent; ist der Wert auf 255 gesetzt, so ist das Fenster nicht transparent.

Offset horizontal: Legt den horizontalen Versatz von der durch Alignment definierten Position fest.

Offset vertical: Legt den vertikalen Versatz von der durch Alignment definierten Position fest.