Menüpfad: Sitzungen > Media Player > Media Player Global > Playback

Endlosschleife

☑ Die Playlist wird ständig wiederholt, bis der Benutzer das Abspielen beendet.

☐ Die Playlist wird nur einmal abgespielt. (Standard)

Zufallsmodus

☑ Die Playlist wird in zufälliger Reihenfolge abgespielt.

☐ Die Playlist wird in der vorgegebenen Reihenfolge abgespielt. (Standard)

Bei der Wiedergabe von Audiodaten visuelle Effekte anzeigen

☑ Bei der Wiedergabe von Audiodaten werden visuelle Effekte angezeigt.

☐ Es werden keine visuellen Effekte angezeigt. (Standard)

Visualisierungstyp: Art der visuellen Effekte beim Abspielen von Audiodaten
Mögliche Werte:

• Monoscope
  • Goom!

Visualisierungsgröße: Darstellungsgröße der visuellen Effekte

Dieser Parameter ist nur dann wirksam, wenn gstreamer 0.10 als Multimedia-Framework ausgewählt ist, was die Auswahl von Totem als Media Player zur Folge hat. Mit der Standardeinstellung bei IGEL OS 10.05 (gstreamer 1.x in Kombination mit Parole) ist der Parameter nicht effektiv.

Multimedia-Framework und Media Player können in der Registry geändert werden unter System > Registry > multimedia > gstreamer > version (Registry-Key: multimedia.gstreamer.version).

Mögliche Werte:

• Klein
  • Normal
  • Groß
  • Extra groß