Wenn Sie den IGEL Universal Desktop Converter (UDC2) auf einem mobilen Gerät im Akkubetrieb verwenden, können Sie den Stromverbrauch reduzieren. Ein großer Stromverbraucher ist Ihre CPU.

Über das Tray-Symbol

Über das Tray-Icon (CPU Power Plan)   in der Taskleiste können Sie den Stromverbrauch Ihrer CPU leicht kontrollieren.

Wenn das Tray-Symbol nicht angezeigt wird, öffnen Sie das IGEL Setup, gehen Sie zu System > Energieoptionen > System und aktivieren Sie das Tray-Icon.

So ändern Sie die CPU-Leistungseinstellungen:

1. Klicken Sie  .
  2. Wählen Sie die entsprechende Option. High Performance bietet Ihnen die höchste Leistung, aber auch den höchsten CPU-Stromverbrauch, Power Saver führt zu niedrigster Leistung und niedrigstem CPU-Stromverbrauch. Die anderen Optionen liegen dazwischen.

Weitere Informationen zu den Einstellungen des Energiesparplans finden Sie im Kapitel System des Handbuchs.