Die Release Notes zum letzten Release von IGEL OS 11.08.200 finden Sie auf unserem Downloadserver unter www.igel.com/software-downloads/workspace-edition/ sowie in der Knowledge Base unter Notes for Release 11.08.200.

Umleitung von USB-Verbundgeräten

Es ist jetzt möglich, die Umleitung von USB-Verbundgeräten zu konfigurieren, siehe Native USB Redirection für Citrix Sitzungen in IGEL OS.

Unterstützung für dynamisches e911

Für Citrix Sitzungen wurde die Unterstützung für dynamische Notrufe mit MS Teams hinzugefügt. Siehe Unified Communications-Einstellungen für Citrix Sitzungen in IGEL OS.

App-Schutz für die Citrix Workspace App

Ein Registry Key zum Aktivieren der App-Schutz-Funktion wurde hinzugefügt, siehe StoreFront-Anmeldung.

Dynamische Auswahl des Standarddruckers

Sie können IGEL OS so konfigurieren, dass der aktuell angeschlossene Drucker automatisch als Standarddrucker gesetzt wird. Dieses Feature funktioniert mit USB-Druckern. Siehe Dynamic Selection of the Default Printer on IGEL OS

Teradici PCoIP ist jetzt HP Anyware PCoIP

Teradici PCoIP wurde zu HP Anyware PCoIP umbenannt; siehe PCoIP Sitzungen mit dem HP Anyware Client in IGEL OS.

Unterstützung von Smart Virtual Background für den Zoom Client

Ein virtueller Hintergrund kann jetzt mit dem Zoom Client verwendet werden; siehe Zoom Client-Auswahl in IGEL OS.

Automatisches Testen für Factory Images

Zusätzlich zur Möglichkeit, jedes Gerät vor der Auslieferung visuell zu testen (grüner Bildschirm mit Testergebnissen), können Sie automatische Tests durchführen. Die Einzelheiten finden Sie unter Installation Procedure For Factory Images.