Menüpfad: Setup > Benutzeroberfläche > Font Services > XC-Fontservice

In diesem Bereich können Sie den XC-Fontservice konfigurieren.

• XC-Fontservice aktivieren

☑ Der XC-Fontservice wird verwendet.

☐ Der XC-Fontservice wird nicht verwendet. (Standard)

Wenn Sie den XC-Fontservice aktiviert haben, können Sie folgende Einstellungen definieren:

• XC-Fontserver: Der Server, auf dem der XC-Fontservice läuft.
  • Portnummer: Der Port, auf der XC-Fontservice zur Verfügung steht. (Standard: 7100)
  • Lokale Schriftarten bevorzugen

☑ Lokale Schriftarten werden bevorzugt. Nur wenn eine Schriftart nicht lokal vorhanden ist, wird eine Anfrage an den Fontserver gesendet.

☐ Lokale Schriftarten werden nicht bevorzugt. (Standard)