Menüpfad: Zubehör > Connector ID Key Software

Stratusphere UX wird verwendet, um die aktuelle Umgebung als Grundlage für die Gestaltung der Zielumgebung zu bewerten oder zu inventarisieren.

Der Stratusphere IGEL Agent erkennt die Protokolle RDP/RFX, ICA/HDX, PCoIP und Blast, um die Benutzerfreundlichkeit genau zu messen und zu überprüfen, ob die neuen Desktops den Anforderungen an Leistung und Sicherheit entsprechen.

Stratusphere UX CID Key aktivieren

☑  Der Stratusphere UX CID Key ist aktiviert.

Stratusphere Maschinengruppe: Maschinengruppe der Stratusphere.

Stratusphere Benutzergruppe: Benutzergruppe der Stratusphere.