Menüpfad: Setup > Benutzeroberfläche > Bildschirm > Gammakorrektur

In diesem Bereich können Sie verschiedene Helligkeitsbereiche anheben oder schwächen, um die Darstellung am Bildschirm an Ihr Empfinden anzupassen.

• Bildschirmauswahl: Wählen Sie den Bildschirm aus, dessen Helligkeit Sie bearbeiten möchten (Standard: First Screen).

Im Folgenden können Sie die Gammawerte für Rot, Grün und Blau verändern. Die Skala reicht von 0.10 (dunkel) bis 10(hell) und ist standardmäßig auf 1.00 gesetzt.

• Gammawert Rot: Verändert die Helligkeitskurve für den roten Farbanteil.
  • Gammawert Grün: Verändert die Helligkeitskurve für den grünen Farbanteil.
  • Gammawert Blau: Verändert die Helligkeitskurve für den blauen Farbanteil.
  • Schieberegler synchronisieren

☑ Alle Schieberegler werden gleich bewegt, um eine harmonische Helligkeitsveränderung zu erzeugen. (default)

☐ Jeder Regler kann einzeln bewegt werden. Auf die Weise können Sie auch das Farbverhältnis verändern.