Dieses Dokument beschreibt, wie Sie eine beliebige Anzahl von IGEL Geräten (UD) von IGEL OS 10 auf IGEL OS 11 aktualisieren können.

Für das Upgrade auf IGEL OS 11 ist IGEL OS 10.05.700 oder höher erforderlich. Wenn Sie eine ältere Version von IGEL OS 10 haben, müssen Sie zuerst auf Version 10.05.700 oder eine höhere Version aktualisieren.

Die folgenden Methoden der massenhaften Bereitstellung werden hier beschrieben: