Auf dem Gerät

Verbinden Sie das Unterschriftenpad mit einem der USB-Ports des Geräts.

Gehen Sie im IGEL Setup unter Benutzeroberfläche > Eingabe > Unterschriftenpad.

Aktivieren Sie StepOver TCP Client aktivieren.

Ändern Sie bei Bedarf den TCP Port. (Standard: 8888)

Sie können überprüfen, ob der StepOver TCP Client auf dem Gerät läuft, indem Sie in einem lokalen Terminal Folgendes eingeben: ps waux | grep sotcp. Das Ergebnis sollte einen sotcp-Prozess enthalten.

Auf dem VDI Server (Windows)

Suchen Sie das Programm sodc.exe auf dem Server. Es ist ein Teil von StepOver eSignature Office und ist unter [Your Program Files Directory]\StepOver\eSignatureOffice [version]\driver\ zu finden.

Falls Sie einen anderen TCP-Port verwenden, ändern Sie ihn in der Datei config.ini, die sich im selben Verzeichnis befindet.
Stepover TCP Client Configuration

Führen Sie sodc.exe aus. Das StepOver Pad Test-Fenster öffnet sich. Verwenden Sie die Tasten, um Ihr Unterschriftenpad zu suchen und auszuwählen, und versuchen Sie, in das dafür vorgesehene Feld zu schreiben.

stepover-sodc

Testing a StepOver Signature Pad

Die Status-LED des Pads leuchtet Grün, wenn die Verbindung erfolgreich ist. Das Unterschriftenpad ist nun bereit für die Verwendung mit aktivierten Anwendungen wie StepOver eSignature Office.