Menüpfad: Setup > Sitzungen > RDP > RDP Global > Multimedia

In diesem Bereich können Sie die Video-Redirection aktivieren, um eine optimierte Videowiedergabe in Remotesitzungen zu ermöglichen.

• Video Redirection

☑ Video Redirection verwenden. Der device rendert die Videodaten.

☐ Keine Video Redirection verwenden. (Standard)

Ab IGEL Linux 5.06.100 ist auf bestimmten Geräten Hardwarebeschleunigung für Multimedia-Wiedergabe verfügbar. Näheres entnehmen Sie dem englischsprachigen FAQ Hardware-Videobeschleunigung auf IGEL OS.