Menüpfad: Setup > Sitzungen > Horizon Client > Horizon Client-Sitzungen > [Sitzungsname] > Performance

In diesem Bereich können Sie Systemressourcen sparen, indem Sie bestimmte visuelle Funktionen der Benutzeroberfläche deaktivieren.

• Desktophintergrund deaktivieren:
    • An: Es wird kein Desktophintergrundbild angezeigt.
  • Fensterinhalt beim Bewegen von Fenstern ausblenden:
    • An: Der Inhalt eines Fensters wird nicht angezeigt, während das Fenster bewegt wird.
  • Menü- und Fensteranimation deaktivieren:
    • An: Übergänge bei Menüs und Fenstern werden nicht animiert angezeigt.
  • Desktopdesign deaktivieren:
    • An: Es kann kein optionales Desktopdesign verwendet werden.
    • Aus: Ein optionales Desktopdesign kann verwendet werden.
  • Mauszeigerschatten deaktivieren:
    • An: Der Mauszeiger wird ohne Schatten angezeigt.
    • Aus: Der Mauszeiger wird mit Schatten angezeigt.
  • Mauszeigereinstellungen deaktivieren
    • An: Die Mauszeigereinstellungen können nicht geändert werden.
    • Aus: Die Mauszeigereinstellungen können geändert werden.
  • Schriftglättung aktivieren:
    • Globale Einstellung: Die Einstellung unter Sitzungen > Horizon Client > Horizon Client Global wird verwendet.
    • An: Bei der Schriftdarstellung werden die Kanten geglättet.
    • Aus: Bei der Schriftdarstellung werden die Kanten nicht geglättet.

Weitere Einstellungsmöglichkeiten finden Sie im Setup-Bereich Horizon Global unter Performance und im Bereich RDP Global unter Performance.