Menüpfad: Setup > Sitzungen > VNC Viewer > VNC Viewer Sitzungen > [Sitzungsname] > Verbindung

• Name oder IP-Adresse des VNC-Servers: Hostname oder IP-Adresse des VNC-Servers
  • Passwort: Benutzerpasswort zur Anmeldung am VNC-Server, falls erforderlich

Sitzungspasswörter werden mit reversibler Verschlüsselung gespeichert. Wir empfehlen daher, das Sitzungspasswort nicht auf dem Endgerät zu speichern.