Hier können Sie die minimale und die maximale SSL/TLS-Version für den Chromium Browser auswählen, der in IGEL OS eingebaut ist.

Beachten Sie, dass es immer besser ist, den Server auf eine höhere TLS-Version hochzurüsten, als den Client auf eine niedrige Version herabzustufen.

Menüpfad: Sitzungen > Chromium Browser > Chromium Browser Global > Verschlüsselung

Mindestens benötigte SSL/TLS-Version

Dieses Protokoll wird verwendet, um eine sichere Verbindung herzustellen, wenn kein höheres Protokoll zur Verfügung steht. Höhere Protokolle werden bevorzugt.

Mögliche Optionen:

• TLS 1.2*
  • TLS 1.3

Höchste unterstützte SSL/TLS-Version

Dieses Protokoll wird bei der Aushandlung der Verbindung verlangt. Wenn dieses Protokoll nicht verfügbar ist, wird das nächstniedrigere Protokoll angefordert.

Mögliche Optionen:

• TLS 1.2
  • TLS 1.3*

*IGEL OS Systemstandard