Die Release Notes zum letzten Release von IGEL OS 11.08.330 finden Sie auf unserem Downloadserver unter www.igel.com/software-downloads/workspace-edition/ sowie in der Knowledge Base unter Notes for Release 11.08.330.

LRS Printing Agent

LRS Virtual Session Printer Agent (VSPA) wurde hinzugefügt. Siehe LRS.

Hardware-Unterstützung

Informationen zu den neuen unterstützten Geräten finden Sie unter Geräte, die von IGEL OS 11 unterstützt werden.

BIOS-Tools für ausgewählte HP-Geräte

Mit den BIOS-Tools können Sie das BIOS Ihrer Geräte über die IGEL Universal Management Suite (UMS) verwalten und aktualisieren. Dies ist bei bestimmten Modellen von Hewlett-Packard (HP) möglich. Eine Anleitung finden Sie unter BIOS Tools for Selected HP Devices.

AVD Client merkt sich den Benutzernamen für die Anmeldung

Standardmäßig wird der Benutzername, der bei der letzten Anmeldung eingegeben wurde, beibehalten. Dies kann mit einem Registry-Schlüssel geändert werden. Details finden Sie unter Anmeldung.