Menüpfad: Sitzungen > Chromium Browser > Chromium Browser Global > Benutzerdefiniertes Setup > Benutzerdefinierte Befehle

Hier können Sie Kommandozeilenparameter definieren, die beim Start an Chromium übergeben werden. Die Syntax ist genau die gleiche, als ob Chromium von einem Terminal aus gestartet würde.

Custom command-line parameters: Ein oder mehrere Kommandozeilenparameter. Mehrere Kommandozeilenparameter werden durch Leerzeichen getrennt.

Beispiel:

--proxy-server="socks://localhost:8080" --incognito