Bei der Konfiguration von Cisco Webex Meetings können Sie die gewünschte Version des Cisco Webex Meetings VDI Plugins auswählen.

Das Cisco Webex Meetings VDI Plugin und Ihre serverseitige Anwendung sollten die gleiche Version haben. Details zur Abwärtskompatibilität finden Sie in den Webex Meetings VDI Release Notes.

Menüpfad: Sitzungen > Unified Communications > Cisco Webex Meetings VDI-Auswahl

Cisco Webex Meetings Client Version

Wählt die Version aus, die für Cisco Webex Meetings VDI Client verwendet werden soll. Die enthaltenen Versionen des Clients finden Sie in den IGEL OS Release Notes im Bereich "Component Versions".

Der Cisco Webex Meetings VDI Client für die jeweiligen Sitzungen kann wie folgt aktiviert werden:

• Sitzungen > Citrix > Citrix Global > Unified Communications > Cisco, Parameter Cisco Webex Meetings VDI
  • Sitzungen > Horizon Client > Horizon Client Global > Unified Communications > Cisco, Parameter Cisco Webex Meetings VDI

Wenn Sie UMS Profile zur Konfiguration verwenden, stellen Sie sicher, dass die Firmware-Version, auf der das Profil basiert, mit der tatsächlich auf dem Gerät installierten Firmware übereinstimmt (siehe Profile erstellen). Wenn sie nicht übereinstimmen und die über das Profil ausgewählte Version des Clients nicht in der Firmware enthalten ist, wird die Client-Version auf die Standardversion zurückgreifen.