Menüpfad: Sitzungen > Appliance-Modus > Citrix Self-Service

Es ist mindestens Citrix Receiver Version 13 erforderlich.

URL des Self-Service Delivery Servers: Serveradresse inklusive https://-Präfix.

Im Appliance-Modus kann nur ein einziger Server für den Self-Service verwendet werden.

Mehrere Benutzer (nur bei StoreFront-Servern)

☑ Die Benutzerdaten werden auf dem Client nach dem Abmelden oder Beenden von Self-Service gelöscht.

Wiederverbinden bei Anmeldung

☑ Die Self-Service-GUI verbindet sich nach dem Start automatisch wieder.

Zu Applikationen wiederverbinden wenn eine App gestartet wird

☑ Die Self-Service-GUI versucht, sich mit laufenden Sitzungen wieder zu verbinden, wenn eine Applikation gestartet wird oder der Store neu geladen.