Menüpfad: Sitzungen > Firefox Browser > Firefox Browsersitzungen > [Sitzungsname] > Einstellungen

In diesem Bereich können Sie die folgenden Einstellungen ändern:

Wenn Browser startet: Legt die Anzeige von Seiten beim Start des Browsers fest.
Mögliche Optionen:

• "Globale Einstellung"
  • "Leere Seite anzeigen"
  • "Startseite anzeigen"
  • "Vorherige Sitzung wiederherstellen": Alle Tabs der letzten Sitzung werden wieder geöffnet.

Startseite: Legt die URL der Startseite fest. Sie können mehrere Startseiten festlegen, indem Sie die URLs der Startseiten mit dem senkrechten Strich "|" voneinander abtrennen. Diese Einstellung ist nur aktiv, wenn unter Wenn Browser startet "Startseite anzeigen" ausgewählt ist.

Startmonitor: Legt den Monitor fest, auf dem der Browser gestartet wird. (Standard: 1. Monitor)

Autostart

☑  Der Browser wird beim Systemstart automatisch gestartet.