Menüpfad: Sitzungen > Chromium Browser > Chromium Sitzungen > [Name der Sitzung] > Einstellungen

In diesem Bereich können Sie die folgenden Einstellungen ändern:

Wenn Browser startet: Legt fest, welche Seiten beim Start von Chromium angezeigt werden.
Mögliche Optionen:

• "Globale Einstellung"
  • "'Neuer Tab'-Seite anzeigen"
  • "Startseite(n) anzeigen": Die unter Startseite angegebene Seite bzw. Satz von Seiten wird angezeigt.
  • "Vorherige Sitzung wiederherstellen": Alle Tabs der letzten Sitzung werden wieder angezeigt.

Startseite: Gibt die URL der Startseite an. Sie können mehrere Startseiten angeben, indem Sie die URLs der Startseiten durch einen senkrechten Strich "|" trennen.. Diese Einstellung ist nur aktiv, wenn unter Wenn Browser startet die Option "Startseite(n) anzeigen" ausgewählt ist.