So ändern Sie das Passwort für die Ihre aktuelle Anmeldemethode (Active Directory mit Benutzername und Passwort, Active Directory mit Smartcard eines Drittherstellers, IGEL Smartcard oder lokaler Benutzer mit Passwort für die Bildschirmsperre):

1. Starten Sie die Funktion Passwort ändern. Die Startmöglichkeiten sind unter Passwort ändern beschrieben.
  2. Geben Sie im Dialog die folgenden Daten ein:
    • Altes Passwort: Bisheriges Passwort
    • Neues Passwort: Gewünschtes Passwort
    • Passwort wiederholen: Gewünschtes Passwort (nochmalige Eingabe)
    Das Passwort Ihres Active Directory Kontos wird geändert.