In diesem Schritt werden wir die IGEL OS 11-Firmwaredateien auf die UMS übertragen, damit die Zielgeräte sie von dort abrufen können.

1. Öffnen Sie auf das Dateisystem des Rechners, auf dem Ihr UMS-Server läuft.
  2. Entpacken Sie die Firmware-Dateien nach <UMS-Installationsverzeichnis>\rmguiserver\webapps\ums_filetransfer

Checkliste

(tick) Die IGEL OS-Firmwaredateien befinden sich im Verzeichnis /ums_filetransfer/ der UMS.

Nächster Schritt

>> Das OSCW-Installationsprogramm installieren