Menüpfad: Sitzungen > Chromium Browser > Chromium Browser Global > Inhalt

Popups und Weiterleitungen blockieren

☑  Popup-Fenster und Weiterleitungen sind blockiert.

Ausnahmen...: Websites hinzufügen, auf denen Popup-Fenster und Weiterleitungen nicht blockiert werden.

Bilder automatisch laden

☑  Bilder von Websites werden automatisch geladen.

Ausnahmen...: Websites hinzufügen, von denen Bilder nicht automatisch geladen werden.

Art des Donwloadverzeichnisses
Mögliche Optionen:

• "Benutzerdefinierter Pfad": Der Benutzer wird aufgefordert, einen Ort zum Herunterladen einer Datei anzugeben.
  • "Benutzerverzeichnis": Dateien werden nach /userhome/Downloads heruntergeladen.

Downloadpfad: Definiert den Pfad, in den die Dateien heruntergeladen werden. Nur wirksam, wenn Art des Downloadverzeichnisses auf "Benutzerdefinierter Pfad" gesetzt ist.

JavaScript

☑  JavaScript ist aktiviert.

Sprachen: Eine oder mehrere bevorzugte Sprachen für mehrsprachige Websites, angegeben in Form von durch Kommata getrennten Sprachkürzeln. Die Sprachen sollten in der Reihenfolge ihrer Präferenz angegeben werden. Beispiel: Mit "de, en, fr, it" wird die Website auf Deutsch angezeigt, falls vorhanden, ansonsten auf Englisch usw.

Integrierter Übersetzungsdienst von Chromium

☑  Wenn eine Webseite eine Sprache hat, die von Ihrer Systemsprache abweicht, bietet Chromium die Übersetzung der Seite an.

Automatisches Abspielen

☑  Eingebettete Audio- und Videoinhalte auf einer Webseite werden automatisch wiedergegeben, wenn die Seite geladen wird.

☐  Audio- und Videoinhalte werden nicht automatisch wiedergegeben.