In manchen Fällen kann sich ein fester Satz von Startseiten, die in separaten Registerkarten angezeigt werden, als nützlich erweisen. Zum Beispiel, wenn der Browser im Kiosk-Modus arbeitet, ist die Wiederverwendung einer Reihe von Registerkarten aus einer früheren Sitzung keine Option.

Im Folgenden wird beschrieben, wie Sie mehrere Startseiten festlegen, die beim Start des Browser geöffnet werden.

Firefox

1. Öffnen Sie IGEL Setup und gehen Sie zu Sitzungen > Firefox Browser > Firefox Browser Global.
  2. Setzen Sie Wenn Browser startet auf Startseite anzeigen.
  3. Legen Sie unter Startseite die URLs fest, die beim Browserstart geöffnet werden sollen. Verwenden Sie "|" als Trennzeichen.
  4. Klicken Sie Übernehmen oder OK

Chromium

1. Öffnen Sie IGEL Setup und gehen Sie zu Sitzungen > Chromium Browser > Chromium Browser Global > Allgemein.
  2. Setzen Sie Wenn Browser startet auf Startseite anzeigen.
  3. Legen Sie unter Startseite die URLs fest, die beim Browserstart geöffnet werden sollen. Verwenden Sie "|" als Trennzeichen.
  4. Klicken Sie Übernehmen oder OK