Menüpfad: Setup > Netzwerk > VPN > genucard > Optionen

Hier können Sie Verbindungs- und Benutzerdaten für die genucard vorbelegen.

• Automatischen Start während des Bootvorgangs aktivieren

☑ Die genucard Applikation wird beim Booten gestartet. Diese Option verlängert die Wartezeit, bis das Netzwerk zur Verfügung steht.

Sind Benutzername, Passwort, Standardinternetverbindung und Standard-VPN-Verbindung im Setup eingestellt, ermöglicht der Automatische Start auch Firmware-Updates via VPN.

☐ Die genucard Applikation wird nicht beim Booten gestartet. (Standard)

• USB-Autostart-Funktion aktivieren (benötigt Neustart)

☑ Die genucard Applikation wird automatisch gestartet, sobald die genucard an den Thin Client angeschlossen wird. (Standard)

Der Start der genucard kann bis zu 60 Sekunden in Anspruch nehmen.
  • Standardinternetverbindung: Name einer auf der genucard konfigurierten Internetverbindung.
  • Standard-VPN-Verbindung: Nam einer auf der genucard konfigurierten Internetverbindung.
  • Benutzername: Benutzername für die genucard Applikation
  • Passwort: Passwort für die genucard Applikation
  • Zeitlimit für Internetverbindung: Erlaubte Wartezeit in Sekunden (Standard: 120)
  • Zeitlimit für VPN-Verbindung: Erlaubte Wartezeit in Sekunden (Standard: 120)
  • Dateipfad privater Schlüssel für Maschinenbindung: Dateipfad zur Schlüsseldatei.