Im folgenden Bereich können Sie Proxy-Einstellungen für Ihre AVD-Sitzungen in IGEL OS konfigurieren.

Menüpfad: Sitzungen > AVD > AVD-Sitzungen > [Sitzungsname] > Proxy

Proxy-Konfiguration via PAC-Datei

Wenn Sie eine PAC-Datei verwenden möchten, setzen Sie den Proxymodus auf "Globale Proxy-Einstellung" und geben Sie die URL der PAC-Datei unter Netzwerk > Proxy > Automatische Proxykonfiguration an.

Proxymodus

Gibt an, ob ein Proxy verwendet werden soll.

Mögliche Optionen:

• Aus*: Ein Proxy ist deaktiviert. Es wird die direkte Verbindung zum Internet verwendet.
  • Globale Proxy-Einstellung: Es wird der unter Netzwerk > Proxy konfigurierte Proxy verwendet, siehe Proxy.
  • Sitzungsspezifische Proxy-Einstellung: Es wird die unter Proxyserver und Proxyport angegebene Proxykonfiguration verwendet.

Die folgenden Felder sind aktiv, wenn Proxymodus auf "Sitzungsspezifische Proxy-Einstellung" gesetzt ist:

Proxyserver

Hostname oder IP-Adresse des Proxyservers

Proxyport

Port, auf dem der Proxydienst verfügbar ist

*IGEL OS Systemstandard