Menüpfad: Setup > Benutzeroberfläche > Desktop > Bildschirmsperre/-schoner > Taskleiste

Einstellungen der Taskleiste, wenn der Anmeldedialog sichtbar ist

☑ Taskleiste während des Anmeldedialogs anzeigen. (Standard)

☑ Uhr anzeigen. (Standard)

☑ Umschalter für die Tastaturbelegung anzeigen. (Standard)

☑ Schaltfläche 'Bildschirmtastatur' anzeigen.

☑ Bildschirmtastatur automatisch starten.

☑ Schaltfläche 'Neustart' anzeigen.

☑ Schaltfläche 'Herunterfahren' anzeigen. (Standard)

Einstellungen der Taskleiste, wenn der Bildschirm gesperrt ist

☑ Taskleiste anzeigen, wenn der Bildschirm gesperrt ist. (Standard)

☑ Uhr anzeigen. (Standard)

☑ Umschalter für die Tastaturbelegung anzeigen. (Standard)

☑ Schaltfläche 'Bildschirmtastatur' anzeigen.

☑ Bildschirmtastatur automatisch starten.

☑ Schaltfläche 'Neustart' anzeigen.

☑ Schaltfläche 'Herunterfahren' anzeigen.

☑ Schaltfläche 'Abmelden' anzeigen.

Es gibt keine separate Option, das Anzeigen von Netzwerkverbindungssymbolen in der Taskleiste im Anmeldedialog und/oder bei der Bildschirmsperre zu aktivieren/deaktivieren. Bei den aktivierten Attributen Taskleiste während des Anmeldedialogs anzeigen und Taskleiste anzeigen, wenn der Bildschirm gesperrt ist erscheinen die Netzwerkverbindungssymbole automatisch, falls die Option Symbol in der Systemleiste anzeigen unter Setup > Netzwerk > LAN-Schnittstellen > Schnittstelle 1 (bzw. Schnittstelle 2, WLAN) und/oder unter Setup > Netzwerk > Mobiles Breitbandnetz (bzw. VPN) ausgewählt ist.

Die Netzwerkverbindungssymbole im Anmeldedialog und bei der Bildschirmsperre, mit Ausnahme des Symbols für WLAN, dienen nur zu Informationszwecken und sind daher beim Klicken inaktiv.
Das Symbol für WLAN ruft einen Dialog zum Aus- bzw. Einschalten von WLAN oder den WiFi-Manager auf, falls er unter Setup > Netzwerk > LAN-Schnittstellen > WLAN aktiviert ist.