In diesem Schritt werden wir die IGEL OS-Firmware-Datei (ISO) an die UMS übertragen, damit die UMS sie auf den Zielgeräten bereitstellen kann.

Registrieren Sie die Datei nicht als Dateiobjekt. Dies könnte zu verschiedenen Problemen führen, insbesondere in ICG- und HA-Umgebungen.

1. Erhalten Sie Zugriff auf das Dateisystem des Rechners, auf dem Ihr UMS-Server läuft.
  2. Kopieren Sie osc.iso nach <UMS Installation directory>\rmguiserver\webapps\ums_filetransfer

Nächster Schritt

>> Das OSCW-Installationsprogramm auf den Zielcomputern bereitstellen