Menüpfad: Setup > Sitzungen > Appliance-Modus

Im Appliance-Modus wird nur eine festgelegte Sitzung angezeigt. Auf weitere Anwendungen ist kein Zugriff möglich.

Im Appliance-Modus ist die Bildschirmsperre nicht funktionsfähig (der Bildschirmschoner dagegen schon). Um die Sitzung vor unbefugtem Zugriff zu schützen, empfiehlt es sich, die Bildschirmsperre des Remote-Systems zu aktivieren

Im Menü Appliance-Modus können Sie den Appliance-Modus für einen der folgenden Sitzungstypen aktivieren (sofern sie auf Ihrem System verfügbar sind):

Der System-Hotkey [Strg]+[Alt]+[s] zum Starten der Setupanwendung funktioniert im Appliance-Modus nicht. Verwenden Sie stattdessen [Strg]+[Alt]+[F2].

Sie können einen Hotkey einrichten, um Quicksetup im Appliance-Modus zu starten.