Menüpfad: Setup > Zubehör > Bildschirmtastatur

Diese Funktion blendet eine Bildschirmtastatur auf dem Desktop ein.

Im Folgenden sind die Einstellungen für den Start der Funktion beschrieben.

Sitzungsname: Name für die Sitzung

Der Sitzungsname darf keines dieser Zeichen enthalten: \ / : * ? “ < > | [ ] { } ( )

Startmenü: Wenn die Option aktiviert ist, kann die Sitzung mit dem Startmenü gestartet werden.

Starter für Sitzungen: Wenn die Option aktiviert ist, kann die Sitzung mit dem Starter für Sitzungen gestartet werden.

Desktop: Wenn die Option aktiviert ist, kann die Sitzung mit einem Programmstarter auf dem Desktop gestartet werden.

Schnellstartleiste: Wenn die Option aktiviert ist, kann die Sitzung mit der Schnellstartleiste gestartet werden.

Systemtab des Startmenüs: Wenn die Option aktiviert ist, kann die Sitzung mit dem Systemtab des Startmenüs gestartet werden.

Systemtab des Starters für Sitzungen: Wenn die Option aktiviert ist, kann die Sitzung mit dem Systemtab des Starters für Sitzungen gestartet werden.

Kontextmenü des Desktops: Wenn die Option aktiviert ist, kann die Sitzung mit dem Kontextmenü des Desktops gestartet werden.

Pfad im Menü: Wenn Sie einen Ordnernamen oder einen Pfad bestehend aus mehreren mit "/" getrennten Ordnernamen angeben, wird für die Sitzung ein Menüpfad erstellt. Der Menüpfad wird im Startmenü und im Kontextmenü des Desktops verwendet.

Pfad im Starter für Sitzungen: Wenn Sie einen Ordnernamen oder einen Pfad bestehend aus mehreren mit "/" getrennten Ordnernamen angeben, wird für die Sitzung ein Menüpfad erstellt. Der Menüpfad wird im Starter für Sitzungen verwendet.

Pfad auf dem Desktop: Wenn Sie einen Ordnernamen oder einen Pfad bestehend aus mehreren mit "/" getrennten Ordnernamen angeben, wird für die Sitzung ein Menüpfad erstellt. Der Menüpfad wird für den Programmstarter auf dem Desktop verwendet.

Passwortschutz: Legt fest, welches Passwort beim Starten der Sitzung abgefragt werden soll.
Mögliche Werte:

• Keiner: Beim Starten der Sitzung wird kein Passwort abgefragt.
  • Administrator: Beim Starten der Sitzung wird das Administratorpasswort abgefragt.
  • Benutzer: Beim Starten der Sitzung wird das Benutzerpasswort abgefragt.
  • Setupbenutzer: Beim Starten der Sitzung wird das Passwort des Setupbenutzers abgefragt.

Autostart: Wenn die Option aktiviert ist, wird die Sitzung automatisch beim Start des Thin Client gestartet.

Neustart: Wenn die Option aktiviert ist, wird die Sitzung nach dem Beenden automatisch neu gestartet.

Autostartverzögerung: Wartezeit in Sekunden zwischen dem Start des Thin Client und dem automatischen Start der Sitzung