Eine bestimmte Anzahl von IGEL Thin Clients oder mit dem UDC3 konvertierten Drittherstellergeräte in Ihrem Unternehmen muss regelmäßig aktualisiert werden. Wenn jedes Gerät einzeln auf den Updateserver im Internet zugreift, kann das Update sehr lange dauern und die gesamte Verbindung überlasten.

Richten Sie deshalb einen Ihrer Thin Clients als so genannten Buddy Update-Server ein. In Zukunft wird nur noch dieser Client auf den Updateserver im Internet zugreifen, um die Updates herunterzuladen. Alle anderen Clients greifen von innerhalb des Unternehmensnetzwerks auf den lokalen Buddy Update-Server zu.

Als Buddy Update-Server wird ausschließlich ein FTP-Server verwendet.

Für Konfigurationsdetails siehe:

TechChannel