Menüpfad: Setup > Sitzungen > Citrix XenDesktop/XenApp > Citrix Receiver-Auswahl

Wählen Sie aus, welche der installierten Citrix Receiver-Versionen für Citrix-Sitzungen zum Einsatz kommen soll.

Citrix Receiver Version

• Standard (13.8.0)
  • 13.3.2
  • 13.4.2
  • 13.7.0
  • 13.8.0

Einen Überblick über die Features der verschiedenen Versionen gibt die englischsprachige FAQ Citrix Receiver 12/13 Feature Matrix.

Überprüfen Sie nach dem Ändern der Citrix Receiver Version die Einstellungen unter:
    • Citrix > Citrix StoreFront / Web Interface > Server
    • Citrix > Citrix StoreFront / Web Interface > Anmeldung