Die folgenden Schritte zeigen Ihnen, wie Sie die Darstellung des Appliance-Modus ändern können: Bilder (XenDesktop und Horizon View Geräte), Bildstil (XenDesktop Geräte) und Desktop Hintergrundfarbe (XenDesktop Geräte).

Bilder:

Die Bilder können via Custom Command oder UMS Dateien-Transfer geändert werden.

• XenDesktop Appliance-Modus verwendet folgende Bilder, die sich in der Datei /service/xen/share/pixmaps befinden (Abhängig von der Einstellung der Benutzeroberfläche > Sprache;  "en_US" wird verwendet, wenn es für die ausgewählte Sprache kein png gibt):
    • Standard Ctrl-Alt-Del  Dialogbild:

• Smartcard-Einstellung, wenn der Registrierungsschlüssel xen.xenapp-morph.smartcard_enable aktiviert ist:
    • Fehlermeldung, wenn der Server nicht erreichbar ist:
    • Horizon View Appliance Modus Bild: /usr/share/pixmaps/vmware-view-bg.png

Bildstil:

Im XenDesktop Appliance-Modus kann der Stil der Dialogbilder an den Hintergrundbild-Stil des ersten Monitors angepasst werden. Der Hintergrundstil des ersten Monitors kann unter Benutzeroberfläche > Desktop > Hintergrund (1. Monitor) > Auswahl Hintergrundbildgestaltung eingestellt werden.

Um den Stil der Dialogbilder an den Hintergrundbild-Stil des ersten Monitors anzupassen, aktivieren Sie den Registrierungsschlüssel
xen.xenapp-morph.customization.use_wallpaper_style (xen > xenapp-morph > costumization > use_wallpaper_style).

Sollte der Registrierungsschlüssel deaktiviert sein, werden die Dialogbilder zentriert und ohne Größenänderung angezeigt.

Desktop Hintergrund:

Im XenDesktop Appliance Modus kann die Hintergrundfarbe an die Hintergrundfarbe des ersten Monitors angepasst werden. Die Hintergrundfarbe des ersten Monitors kann unter Benutzeroberfläche > Desktop > Hintergrund (1. Monitor) > Farbauswahl Desktophintergrundfarbe (1. Monitor).

Um den Stil der Hintergrundfarbe an die Desktophintergrundfarbe anzupassen, aktivieren Sie den Registrierungsschlüssel
xen.xenapp-morph.customization.use_desktop_color (xen > xenapp-morph > customization > use_desktop_color).

Sollte der Registrierungsschlüssel deaktiviert sein, ist die Hintergrundfarbe schwarz.