Menüpfad: Setup > Sitzungen > RDP > Remote Desktop Web Access > Erscheinungsbild

In diesem Bereich entscheiden Sie, wo Sie Remote Desktop Web Access Anwendungen anzeigen lassen wollen:

Anwendungen im Startmenü anzeigen

☑ Die Anwendungen werden im Startmenü angezeigt. (Standard)

Wende Anzeigefilter auf Einträge im Startmenü an

☑ Nur die im Anzeigefilter aufgeführten Anwendungen werden im Startmenü angezeigt.

☐ Alle Anwendungen werden im Startmenü angezeigt. (Standard)

Anwendungen im Starter für Sitzungen anzeigen

☑ Die Anwendungen werden im Starter für Sitzungen angezeigt. (Standard)

Wende Anzeigefilter auf Einträge im Starter für Sitzungen an

☑ Nur die im Anzeigefilter aufgeführten Anwendungen werden im Starter für Sitzungen angezeigt.

☐ Alle Anwendungen werden im Starter für Sitzungen angezeigt. (Standard)

Anwendungen auf dem Desktop anzeigen

☑ Die Anwendungen werden auf dem Desktop angezeigt. (Standard)

Wende Anzeigefilter auf Desktop-Icons an

☑ Nur die im Anzeigefilter aufgeführten Anwendungen werden auf dem Desktop angezeigt.

☐ Alle Anwendungen werden auf dem Desktop angezeigt. (Standard)

Pfad im Starter für Sitzungen: Wenn Sie einen Ordnernamen oder einen Pfad bestehend aus mehreren mit "/" getrennten Ordnernamen angeben, wird für die Sitzung ein Menüpfad erstellt. Der Menüpfad wird im Starter für Sitzungen verwendet.

Anzeigefilter: Nur folgende Anwendungen anzeigen

Über können Sie Anwendungen dem Anzeigefilter hinzufügen und oben entsprechende Anzeigeoptionen für diese ausgewählte Gruppe bestimmen.

Folgende Anwendungen in der Schnellstartleiste anzeigen

Über können Sie Anwendungen angeben, die der Schnellstartleiste hinzugefügt werden.