Menüpfad: Setup > Sitzungen > Citrix XenDesktop/XenApp > HDX/ICA Global

In diesem Abschnitt erfolgen globalen Citrix-Einstellungen, die für alle Citrix-Sitzungen gelten. Die meisten dieser Einstellungen lassen sich in den einzelnen Sitzungen wahlweise übernehmen oder überschreiben.

Beachten Sie, dass einige Konfigurationsoptionen abhängig sind von der gewählten Version des Citrix Receivers. Ein Funktionsvergleich ist in den FAQ zu finden: Citrix Receiver 12/13 Feature Matrix.

Benutzer können ein abgelaufenes Passwort nur ändern, wenn diese Option auch am Citrix-Server aktiviert ist. Siehe Citrix: Problem beim Ändern des Passwortes.