Menüpfad: Setup > Sitzungen > Browser > Browsersitzungen > [Sitzungsname] > Hotkeys

In diesem Bereich können Sie Firefox-Hotkeys deaktivieren.

• Hotkey für 'Beenden/Schließen' deaktivieren

☑ Der Hotkey zum Beenden/Schließen des Browsers ist nicht aktiv.

☐ Der Hotkey zum Beenden/Schließen des Browsers ist aktiv. (Standard)

• Hotkey für Druckdialog deaktivieren

☑ Der Hotkey zum Öffnen des Druckdialogs ist nicht aktiv.

☐ Der Hotkey zum Öffnen des Druckdialogs ist aktiv. (Standard)

• Hotkey für 'Seite abspeichern' deaktivieren

☑ Der Hotkey zum Speichern einer Webseite ist nicht aktiv.

☐ Der Hotkey zum Speichern einer Webseite ist aktiv. (Standard)

• Hotkeys zum Öffnen eines neuen Fensters/Tabs deaktivieren

☑ Der Hotkey zum Öffnen eines neuen Fensters oder Tabs ist nicht aktiv.

☐ Der Hotkey zum Öffnen eines neuen Fensters oder Tabs ist aktiv. (Standard)

• Hotkeys zum Öffnen einer neuen Website/Location und des Downloadfensters deaktivieren

☑ Der Hotkey zum Öffnen einer neuen Website/Location und des Downloadfensters ist nicht aktiv.

☐ Der Hotkey zum Öffnen einer neuen Website/Location und des Downloadfensters ist aktiv. (Standard)

• Hotkeys zum Anzeigen der Chronik und Seiteninformationen deaktivieren

☑ Der Hotkey zum Anzeigen der Chronik und der Seiteninformationen ist nicht aktiv.

☐ Der Hotkey zum Anzeigen der Chronik und der Seiteninformationen ist aktiv. (Standard)

• Hotkeys zum Anlegen eines Lesezeichens deaktivieren

☑ Der Hotkey zum Anlegen eines Lesezeichens ist nicht aktiv.

☐ Der Hotkey zum Anlegen eines Lesezeichens ist aktiv. (Standard)

• Hotkeys zum Anzeigen der Hilfe deaktivieren

☑ Der Hotkey zum Anzeigen der Hilfe ist nicht aktiv.

☐ Der Hotkey zum Anzeigen der Hilfe ist nicht aktiv. (Standard)

• Hotkeys zum Starten des Caret Browsing deaktivieren

☑ Der Hotkey zum Starten des Caret Browsing ist nicht aktiv.

☐ Der Hotkey zum Starten des Caret Browsing ist aktiv. (Standard)