So verwenden Sie das lokale Terminal:

1. Starten Sie das lokale Terminal. Die Startmöglichkeiten sind unter Terminals beschrieben.
  2. Melden Sie sich als user oder root an.
    Wenn unter Sicherheit > Passwort im Bereich Benutzer der Parameter Passwort verwenden aktiviert ist, müssen Sie zur Anmeldung als user das Benutzer-Passwort eingeben. Wenn unter Sicherheit > Passwort im Bereich Administrator der Parameter Passwort verwenden aktiviert ist, müssen Sie zur Anmeldung als root das Administrator-Passwort eingeben.

Sie können die von IGEL Linux unterstützten Shell-Befehle eingeben.