In manchen Fällen kann sich ein fester Satz von Startseiten, die in separaten Registerkarten angezeigt werden, als nützlich erweisen. Zum Beispiel, wenn der Browser im Kiosk-Modus arbeitet, ist die Wiederverwendung einer Reihe von Registerkarten aus einer früheren Sitzung keine Option.

Im Folgenden wird beschrieben, wie Sie mehrere Startseiten festlegen, die beim Start des Browser geöffnet werden:

1. Öffnen Sie Setup und gehen Sie zu Browser > Browser Global
  2. legen Sie Wenn Browser startet auf Meine Startseite anzeigen fest.
  3. Setzen Sie Startseite auf die URLs ein, die der Browser beim Starten öffnen soll. Verwenden Sie "|" als Trennzeichen.
  4. Klicken Sie Übernehmen oder OK