Menüpfad: Setup > Sitzungen > Evidian AuthMgr > Evidian AuthMgr Sitzungen > [Sitzungsname] > Optionen

Geben Sie weitere Optionen für Ihre Evidian AuthMgr Sitzung an.

• Sitzungstyp
    Mögliche Werte:
    • Citrix ICA
    • RDP
    • VMware Horizon
    • Benutzerdefiniert

Eigene Kommandos

Falls Sie den benutzerdefinierten Sitzungstyp gewählt haben, können Sie hier eigene Start- und Stoppbefehle eingeben:

• Benutzerdefinierter Startbefehl: Befehl, der beim Auflegen der Karte ausgeführt wird. (Beispiel: /wfs/start.bash)
  • Benutzerdefinierter Stoppbefehl: Befehl, der beim Entfernen der Karte ausgeführt wird. (Beispiel: /wfs/stopp.bash)
  • Bereitschaftsnachricht

☑ Wenn das Authentifizierungstool verfügbar ist, wird eine Meldung angezeigt.

• Tappingverzögerung: Verzögerung in Sekunden, mit der der Kartenleser auf Aktionen reagiert. (Standard: 3)
  • Tapping-Modus

☑ Der Betriebsmodus wird durch kurzes Antippen mit der Karte auf dem Lesegerät umgestellt. Jedes Antippen löst hierbei eine Aktion aus.

• Debug-Modus:

☑ Alle Ausgaben werden auf die Standardfehlerausgabe (false) umgestellt.

• Trace-Level: Legt das Trace-Level fest. Der Detailgrad der Lognachrichten nimmt in der Auswahlliste nach unten hin zu.
    Mögliche Werte:
    • kein
    • niedrig
    • mittel
    • hoch
    • Details

Eigene Konfigurationsdatei

• Verwende benutzerdefinierte Konfigurationsdatei

☑ Anstelle der vorkonfigurierten Sitzung wird eine eigene Konfigurationsdatei verwendet. Alle anderen Sitzungseinstellungen werden ignoriert.

• Pfad: Pfad zur Konfigurationsdatei mit Dateinamen. (Beispiel: /etc/rsUserAuth/rsUserAuth.ini).