Menüpfad: Setup > Sitzungen > Media Player > Media Player Global > Optionen

• Bildschirmschoner auch bei Audiowiedergabe deaktivieren

☑ Während der Audiowiedergabe wird der Bildschirmschoner nicht gestartet. (Standard)

☐ Der Bildschirmschoner startet nach der eingestellten Leerlaufzeit, auch bei laufender Audiowiedergabe.

• Geschwindigkeit der Netzwerkverbindung
    Mögliche Werte:
    • 56 Kbps Modem/ISDN
    • 112 Kbps Dual ISDN/DSL
    • 256 Kbps DSL/Cache
    • 384 Kbps DSL/Cache
    • 512 Kbps DSL/Cache
    • 1.5 Mbps T1/Intranet/LAN
    • Intranet/LAN
  • Puffergröße: Der Puffer gleicht Schwankungen bei der Netzwerkgeschwindigkeit aus. (Standard: 3)
  • Untertitel automatisch laden

☑ Untertitel, die im Video enthalten sind, werden automatisch angezeigt. (Standard)

☐ Im Video enthaltene Untertitel werden erst dann angezeigt, wenn der Benutzer die Anzeige über Ansicht > Untertitel aktiviert hat.

• Untertitelkodierung: Zeichenkodierung der Untertitel. Der Wert ist auf UTF-8 festgelegt.
  • Schriftname: Schriftstil, der für die Darstellung der Untertitel verwendet wird
    Mögliche Werte:
    • Sans
    • Sans Bold
    • Serif
    • Serif Bold
  • Schriftgröße: Größe der Schrift, die für die Darstellung der Untertitel verwendet wird (Standard: 20)