Menüpfad: Setup > Sitzungen > Horizon Client > Horizon Client Global > Leistung

In diesem Bereich können Sie die Leistung der Horizon Client Sitzungen optimieren.

Sie können die folgenden Einstellungen ändern:

• PCoIP-Cachegröße für Bilder: Legt die Größe des Zwischenspeichers für Bilder fest. Das Zwischenspeichern von Teilen der Anzeige verringert die Menge der zu übertragenden Daten.
    Mögliche Werte:
    • 50 MB
    • 100 MB
    • 150 MB
    • 200 MB
    • 250 MB
    • 300 MB
    Höhere Cachegrößen ab 250 MB sollten nur dann verwendet werden, wenn 2 GB RAM oder mehr zur Verfügung stehen.