Menüpfad: Setup > Sitzungen > Media Player > Media Player Global > Playback

• Endlosschleife

☑ Die Playlist wird ständig wiederholt, bis der Benutzer das Abspielen beendet.

☐ Die Playlist wird nur einmal abgespielt. (Standard)

• Zufallsmodus

☑ Die Playlist wird in zufälliger Reihenfolge abgespielt.

☐ Die Playlist wird in der vorgegebenen Reihenfolge abgespielt. (Standard)

• Bei der Wiedergabe von Audiodaten visuelle Effekte anzeigen

☑ Bei der Wiedergabe von Audiodaten werden visuelle Effekte angezeigt.

☐ Es werden keine visuellen Effekte angezeigt. (Standard)

• Visualisierungstyp: Art der visuellen Effekte beim Abspielen von Audiodaten
    Mögliche Werte:
    • Monoscope
    • Goom!
  • Visualisierungsgröße: Darstellungsgröße der visuellen Effekte
    Mögliche Werte:
    • Klein
    • Normal
    • Groß
    • Extra groß