Menüpfad: Sitzungen > PowerTerm Terminal Emulation > PowerTerm Auswahl

Hier können Sie (später) zwischen unterschiedlichen Versionen des Terminal-Emulators PowerTerm wählen, um eine möglichst gute Kompatibilität mit Ihren Terminalanwendungen zu erzielen.

PowerTerm Version

• 12.0.1.0.20170219.2-dev-34574

In IGEL Linux 10.x steht nur eine einzige Version zur Auswahl.

Bevor Sie PowerTerm nutzen zu können, benötigen Sie eine gültige Ericom PowerTerm Lizenz, siehe IGEL Software License Overview.