Als Administrator richten Sie das Setup für den Benutzer ein. Falls Sie dem Anwender für bestimmte Setup-Bereiche die Möglichkeit geben möchten, eigene Einstellungen vorzunehmen, dann können Sie ein sogenanntes Quicksetup einrichten. Ein Quicksetup ist eine reduzierte Form des Setups. Es zeigt nur die Bereiche, die der Benutzer verändern darf.

So legen Sie eine Quicksetup-Sitzung an:
  1. Aktivieren Sie im IGEL Setup unter Sicherheit > Passwort das Passwort für den Administrator.
    Sollen Benutzer Teile des Setups nur mit Passwort bearbeiten dürfen, aktivieren Sie auch das Passwort für den Setupbenutzer.
  2. Definieren Sie unter Zubehör > Quicksetup den Namen und die Optionen zum Aufruf des Quicksetups.
  3. Schalten Sie unter Zubehör > Quicksetup > Seitenberechtigungen diejenigen Bereiche frei, auf welche der Benutzer Zugriff haben soll.
    Sie können einen Hotkey einrichten, um Quicksetup im Appliance-Modus zu starten. Eine Anleitung zur Einrichtung des Hotkeys finden Sie unter Quicksetup.