Menüpfad: Setup > Sitzungen > Browser > Plugins > RHEV/Spice

• Browserplugin erlauben

☑ Über den Browser kann eine RHEV/Spice Sitzung gestartet werden. Der Browser dient hierbei als Wrapper für den RHEV/Spice Client.

☐ Das Starten einer RHEV/Spice Sitzung über den Browser ist nicht möglich. (Standard)

• USB-Geräte weiterleiten

☑ Daten von an den Thin Client angeschlossenen USB-Geräten werden an den Server weitergleitet. (Standard)

☐ Daten von an den Thin Client angeschlossenen USB-Geräten werden nicht weitergleitet.