Die Systemzeit des Geräts stimmt nicht.

Lösung

1. Öffnen Sie die Gerätekonfiguration entweder lokal oder in der UMS.
  2. Gehen Sie unter System > Zeit und Datum.
  3. Wählen Sie Ihren Kontinent/Bereich (z. B. Deutschland).
  4. Wählen Sie Ihren Standort (z. B. Berlin).
  5. Stellen Sie die Zeit und das Datum ein
    1. entweder manuell indem Sie auf Zeit und Datum speichern klicken
    2. oder automatisch über die Option NTP-Zeitserver verwenden.
  6. Klicken Sie Übernehmen oder Ok um Ihre Einstellungen zu speichern.

Notiz

Wenn Sie Allgemein als Zeitzonenbereich wählen, müssen Sie Ihre GMT-Zeitzone (Standort) nach dem POSIX-Standard (wie unter Linux üblich) einstellen - das heißt, Sie müssen den Offset Ihrer gemeinsamen UTC-Zeitzone umkehren! (Siehe auch Tooltipp für Standort.) Daher ist es besser, die Zeitzone des Systems einzustellen, indem Sie den entsprechenden Bereich und Standort auswählen, als den GMT-Offset zu definieren.

Beispiel für America/New Your: Im POSIX-Standard ist GMT+5 die Zeitzone 5 Stunden westlich von Greenwich und entspricht UTC-5.