So konfigurieren Sie einen Thin Client, dass er automatisch Firmwareaktualisierung von einem Buddy Update-Server bezieht:

1. Gehen Sie in IGEL Setup zu System > Update > Firmwareupdate.
  2. Legen Sie folgende Einstellungen fest:
    Servername: IP-Adresse des Buddy Update-Servers.
    Port: 21 (Standardport von FTP)
    Pfadname auf dem Server: (Feld leer lassen)
    Benutzername: Benutzername des Buddy Update-Servers.
    Passwort: Passwort des Buddy Update-Servers.
  3. Aktivieren Sie Automatische Updatesuche beim Bootvorgang.
  4. Aktivieren Sie Automatische Buddy-Server-Erkennung.
    Dadurch sucht der Thin Client automatisch nach einem Buddy Update-Server. Diese Einstellung ist nützlich, wenn Sie mehr als einen Buddy Update-Server betreiben und keinen bestimmten festlegen möchten.
    Wenn Sie keinen bestimmten Server festlegen möchten, dann lassen Sie die Felder Servername und Port und Pfadname auf dem Server leer. Falls Sie einen Servername festlegen, wird das System diesen als Fallback-Wert verwenden, das heißt, falls das System nicht automatisch einen Server erkennt, dann wir der von Ihnen festgelegte verwendet.

Stellen Sie sicher, dass alle Server im Netzwerk die gleichen Zugangsdaten verwenden. Aus Sicherheitsgründen müssen Sie die Zugangsdaten eingeben. Dies ist auch dann erforderlich, wenn Sie keinen bestimmten Server angegeben haben.

More Server