Durch die Verbindung zu einer Citrix Farm werden Ihre Daten und Anwendungen zentral auf dieser gespeichert. Anwendungen müssen den Benutzern sofort und überall auf jedem Gerät zur Verfügung gestellt werden.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, sich mit einer Citrix-Farm zu verbinden und Sitzungen zu starten. Im Folgenden beschreiben wir drei Best Practice-Varianten:

• StoreFront/Web Interface: Integriert veröffentlichte Anwendungen in die IGEL-GUI.
  • Citrix Self-Service: Die Benutzer werden zu einer Weboberfläche geleitet, wo sie vordefinierte veröffentlichte Anwendungen finden und weitere veröffentlichte Anwendungen hinzufügen können.
  • Appliance Mode: Zeigt nur die Weboberfläche der Farm an und blendet die IGEL GUI vollständig aus.